Chorkonzert

10. April 2018

Seite an Seite

Unter diesem Titel veranstaltet der MGV Josefstal am 27. Mai 2018, um 17:00 Uhr, ein Chorkonzert in der Stadthalle St.Ingbert. Seite an Seite werden gleich vier Chöre, die Solistin Maria Mastrantonio und eine Musikcombo zu hören sein. Dabei geht es natürlich in allen Songs um die Liebe und ihre Folgen.

Im ersten Teil werden der MGV Josefstal und der MGV Frohsinn Lieder der 30er und 40er Jahre präsentieren. Der Gemischte Chor aus Ommersheim wird musikalisch die Liebe in den 70er Jahren beschreiben. Der aktuelleren Musik wird sich die neue Formation „Männersache“ widmen, u.a. mit einer besonderen Interpretation der Rockballade „Nothing else matters“. Eine musikalische Liebesgeschichte erwartet die Zuhörer im zweiten Konzertteil. Mit Liedern der 20er Jahre beschreibt der MGV Josefstal die Liebe von den ersten Annäherungsversuchen über die große Liebe bis zur schmerzlichen Trennung. Lassen Sie sich überraschen.