Schlagerfestival in der Stadthalle

01. August 2022

Schlagerfestival in der Stadthalle

MGV Josefstal konzertiert nach Corona-Pause

Bereits für Oktober 2020 hatte der MGV Josefstal ein großes Schlagerkonzert in der Stadthalle St.Ingbert geplant, welches leider den Corona-Einschränkungen zum Opfer fiel.Auch im Folgejahr war ein Konzert unter den gewohnten Bedingungen nicht möglich.

Am 30. Oktober soll es nun endlich soweit sein und der MGV Josefstal wird in der Stadthalle St.Ingbert sein neues Programm präsentieren. An diesem Tag werden den Zuhörern bekannte Schlagermelodien, vor allem aus den 70er Jahren, geboten. Unterstützt wird der Chor von der Sängerin Sue Lehmann und den Musikern der Happy Hous Band. Dann werden u. a. Melodien von Peter Alexander bis Michael Schanze, von Rudi Carell bis Roland Kaiser und von Dali Lavi bis Katja Ebstein zu hören sein.

Die Sänger des MGV Josefstal proben schon lange mit ihrem Dirigenten Friedel Hary für dieses Konzert und hoffen, dass sie endlich wieder für ihr Publikum da sein können.